México

REQUISITOS VISA MEXICO (TRAMITE  PERSONAL)

  • Pasaporte vigente en original y copia
  • Una fotografía con el rostro visible y sin anteojos, a color, tamaño pasaporte mexicano con fondo blanco y de frente
  • Constancia de empresa donde labora con mínimo de un año en original y copia (con ingresos mensuales libres de gravámenes mayores a Q 3,200 durante los últimos tres meses)
  • Estado de cuenta bancario de los últimos 3 meses en original y copia (con saldo promedio mensual mayor a Q 9,400 durante los últimos tres meses)
  • Itinerario y estadía de su viaja
  • Formulario debidamente llenado, firmado e impreso

TIEMPO DE EMISIÓN Y ENTREGA

8 a 10 días hábiles

ANOTACIONES IMPORTANTES

Para menores de edad, se requiere la presencia de los padres, que presenten original y copia de documento de identificación y que acrediten vínculo familiar con documento oficial

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Los comentarios están cerrados.