Taiwan

Ver precio

REQUISITOS VISA DE TAIWAN – CHINA

Visa de visitante con motivo de turismo ó comercio
Los requisitos para solicitar la visa de visitante de Taiwán son los siguientes (Para estadías menores de 6 meses) :

  • Dos fotos recientes a color, tamaño cédula, fondo blanco.
  • Llenar el formulario online (https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp) y luego imprime el formulario de solicitud (archivo .pdf) en hoja tamaño carta.
  • Pasaporte vigente más de 6 meses.
  • Itinerario de todos los vuelos completos.
  • Estado de cuenta bancaria de los últimos 2 meses.
  • Datos generales del lugar de hospedaje (Reservación del hotel, dirección, teléfono ...etc.).
  • Fotocopia de documento de identificación (ó Certificado de Residente Extranjero), teléfono y dirección del contacto en Taiwán.
  • Reservación e itinerario del tour (si va de turismo), carta de invitación de la empresa de Taiwán (si va de negocios) ó documentos que acrediten relaciones comerciales.
  • Presentar el pasaporte en donde está la visa americana (si es que tiene la visa americana).

NOTA IMPORTANTE:

  • Para mayor información puede visitar la página web www.boca.gov.tw
  • Si el solicitante es menor de edad, favor presentar pasaporte original de ambos padres.
  • El trámite de visa es personal y dura tres días hábiles, no tiene costo para los guatemaltecos.

 

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Los comentarios están cerrados.