Tailandia

Ver precio

Descargar solicitud

REQUISITOS VISA TAILANDIA

  • Pasaporte con 6 meses mínimos de vigencia y con 4 hojas  limpias.
  • 2 Fotografías  tamaño pasaporte a color (fondo blanco de frente).
  • Itinerario de vuelo.
  • Formulario completo y firmado
  • Copia de  primer página de pasaporte

TIEMPO DE EMISIÓN Y ENTREGA

5 días hábiles

ANOTACIONES IMPORTANTES

El consulado de Tailandia puede ser en Costa Rica o El Salvador  recibe y entrega  papelería de lunes a viernes

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Los comentarios están cerrados.