Sudafrica

Ver precio

Descargar solicitud

REQUISITOS VISA SUDAFRICA(VISA ELECTRONICA)

  • Pasaporte con 6 meses mínimos de vigencia y con 4 hojas  limpias.
  • Formulario lleno y firmado
  • Dos fotografías a color (iguales, 35mm ancho por 45mm largo)
  • Comprobantes de solvencia económica de los últimos 3 meses a partir de la fecha de la solicitud (Boucher de pago de sueldo mensual)
  • Estado de cuenta bancario de los últimos 3 meses.
  • Estado de cuenta de tarjeta de crédito que indique el límite y el saldo disponible en la misma.
  • Reserva de boleto aéreo de ida y regreso
  • Reserva de hotel en Sudáfrica
  • Carta de invitación (si aplica)
  • Depósito monetario (aplica a petición del Cónsul en funciones si el así lo estima)
  • Copia de certificado de vacunación contra la fiebre amarilla.

TIEMPO DE EMISIÓN Y ENTREGA

10 días hábiles

ANOTACIONES IMPORTANTES

El consulado de Vietnam en México  recibe y entrega  papelería de lunes a viernes

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Los comentarios están cerrados.