Egipto

Ver precio

Descargar solicitud

REQUISITOS VISA EGIPTO (TRAMITE PERSONAL)

  • Pasaporte vigente por 06 meses como mínimo a partir de la fecha del viaje
  •  Copia de Boleto Aéreo
  •  Copia de la primera hoja de pasaporte
  •  (2) Fotos recientes a color tamaño pasaporte con fondo blanco.
  •  Formulario lleno y firmado (a mano o a computadora)
  •  Pago en efectivo en oficinas de la Embajada  en Quetzales

 TIEMPO DE EMISIÓN Y ENTREGA

3 días hábiles

ANOTACIONES IMPORTANTES

Si desea visa para una entrada, puede permanecer durante 30 días consecutivos en Egipto

 Si desea una visa de múltiples entradas puede permanecer por 03 meses consecutivos en Egipto con cada entrada.

El horario de atención  de la Embajada es de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 3:30 p.m.

No será aceptada la documentación para trámite de visa si los requisitos no son completados

Le recomendamos tramitar la visa un mes antes de la fecha de viaje

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Los comentarios están cerrados.