China

Ver precio

Descargar solicitud

REQUISITOS VISA CHINA

  • Pasaporte 6 meses mínimo de vigencia y con 5 hojas  limpias.
  • Fotografía tamaño pasaporte a color (fondo blanco).
  • Itinerario de vuelo.
  • Boucher de hotel.
  • Copia de primer página de pasaporte.
  • Formulario completo y la última hoja (dos copias) firmadas.

TIEMPO DE EMISIÓN Y ENTREGA

10 días hábiles tiempo normal

5 días hábiles tiempo urgente

ANOTACIONES IMPORTANTES

El consulado Chino en Costa Rica  recibe y entrega  papelería solo los días lunes, miércoles y viernes.

SI YA HA TENIDO VISA CHINA SE NECESITAL LA COPIA O COPIAS  (de las visas) POR SI EL PASAPORTE ES NUEVO Y NO VIENEN EN ESE LAS VISAS CHINAS

Cada vez que requiera “Tiempo Urgente” en el trámite, debe pagar adicional $30.00 netos

It's only fair to share...Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedIn

Los comentarios están cerrados.